Ваш терпкий вкус

Ваш терпкий вкус не каждому по нраву
Манит меня,как редкое вино
Вкушаю с губ я Ваших,сладкую отраву
И засыпаю,беспробудным сном

А я другого,не хочу не желаю
Глаза лазурной,синевой блестят
Я обо всем,на свете забываю
И в памяти,храню Ваш нежный взгляд

Взойдет на небо,солнце золотое
И сразу меркнет,перед Вашей красотой
Как ангел,Вы парите надо мною
И жизнь без Вас, мне кажется тюрьмой

Любовь как зверь,мне душу разрывает
Глаза от страсти,застилает мрак
А сердце пылкое,в груди огнем пылает
Не потушить,и не унять его никак

Ваш терпкий вкус,не каждому по нраву
А я другого,даже не хочу
Вкушаю с губ я Ваших, сладкую отраву
И в ад страстей,отчаянно лечу...


Рецензии