Результаты поиска

Знаешь, долго тебя я искал
Сотни тысяч раз тебя, себе представлял,
Чувствовал твою скорую близость,
Но ты хранила свою анонимность.


Помню точно - свои сновидения
Ты - была в них, лишь на мгновения
Твой образ - всегда от меня ускользал,
Только тебя - всегда я искал.


Кажется, лучше тебя теперь не найти,
Хочется верить что нам по пути,
Длинною в минуты, дни и года,
Хочу остаться с тобой на всегда.


Пусть будет в жизни не так как в кино
В сердце своё - открой мне окно,
А я не обижу, ты скоро увидишь
Хочу стать воздухом которым ты дышишь.


Рецензии
Привет Рома! Проба пера, если это она, в общем то удалась. Но обрати внимание на применение тире и дефисов. Если интересно, могу ещё подсказать, но это в письме, если захочешь. С уважением, Игорь.

Игорь Арефьев   04.10.2013 16:42     Заявить о нарушении