Молчание

Гордости твоей нет предела.

Мне хочется отсюда бежать

И даже отречься от своего тела.

Я устала тебя держать.


Души твоей нити натянуты ,

Как звонкие струны гитары.

Все повседневные тяготы

Давно превратились в кошмары.


Сколько не пиши я слов,

Ты все равно их не читаешь,

Не слышишь печальный сердца зов,

Меня ты не воспринимаешь.

 

И день за днем, за днем недели..

И телефон молчит,как будто ночью.

Руки мои от холода посинели.

Рвет молчание чувства в клочья.


А мне всего лишь хочется отдать

Себя тебе, всю и без остатка.

Безумно хочется тебя обнять,

Закрыв глаза на недостатки.


Рецензии