Ангелов данность

Я тонкою ниткой вышиваю судьбу.
Сшиваю края окровавленной раны.
Шепчу и молюсь, Бога прошу,
Смело дышать научиться по новой.

С каждым стежком вышивается путь,
Каждый узор - это ближе в реальность.
Где рядом со мною ты тихо сидишь,
Где наша семья - ангелов данность.


Рецензии