***

Я ждал тебя.Униженный,соженный. Метался по углам души,под толстой стенкой льда. Я слыл марионеткой,к пальцам пригвожденной, Сгорая от любви, что ты не додала. Я ждал тебя,нанизанный на ноты. Проткнутый струнами,гонимый тишиной. И где-то там,в галактике рожденный, Скитался странником в борьбе за упокой. Я ждал тебя,померкнувший,бессильный. Отчаяньем задушенный,отрекшийся от всех. Рвав связки звал тебя, шел по земле могильной, Но за спиной моею раздавался смех. Я ждал тебя.Я ждал, но не дождался. Распят я был,но мимо ты прошла. И тихий звук из уст моих срывался, Но ты посланья в этом не нашла.


Рецензии