Сердца.. что в песнь жизнь молит...

ЛЬЁТСЯ НАД ВОДАМИ ТИШЬ БЛАГОРОДНАЯ
КРЫЛЫМ УЗОРОМ МОЛИТ
В НЕЖНОЙ СВИРЕЛИ ЗВЕНЕЛА НАРОДНАЯ
ПЕНИЕ В МГЛУ ЛУЧЕЗРИТ
************************************
ВОТ ПАСТУШОК ЛУГОВОЙ ГОЛОСИСТЫЙ ТА
КАК ОН В СВЕТ НЕБА ПЛЕНИТ
В ВОЗДУХ ПРОХЛАДНЫЙ,ТУМАННЫЙ,ТЕНИСТЫЙ ТА
ИВОЛГОЙ В ИВАХ ЗВЕНИТ
**************************************
ГДЕ ТЫ СОЛОВУШКА СЕРДЦЕ ТА КОЛЕТСЯ
В ГРУСТИ СОНЛИВЫХ ЛЕСОВ
ВЕРЮ ЧТО В ПЕНИИ ТИШЬ ПРИОТКРОЕТСЯ
ТЫ ВДОХНЁШЬ ЛАСКОВОСТЬ СЛОВ
**************************************
КАК БЫ ЖИВЫЕ ЖЕЛАНИЯ КРЫЛЫЕ
ЛЁГКОЮ ПОСТУПЬЮ В ДЕНЬ
ЧУВСТВА ПОЮЩИЕ ОЧЕНЬ УЖ МИЛЫЕ
ИМИ ТЫ СГОНИШЬ ДРУГ ТЕНЬ
************************************
ТА ЧТО ТЬМУ ШЁЛКОВОЙ НА СЕРДЦЕ ВЛОЖИЛА
ЕЙ УЖ ТЫ К УТРУ ЗАПЕЛ
Я ЖЕ К ТЕБЕ.. ПРОМОЛВИВШЕЙ ОЖИЛА
СВЕТОМ..ТЫ ЭТО ХОТЕЛ
**************************************
ВОТ ОНА ТИШЬ НАД ВОДАМИ КРУЖИТСЯ
В НЕЙ ПАСТУШОК ГОЛОСИТ
В ВОЗДУХ ПРОХЛАДНЫЙ,ТУМАННЫЙ С НИМ ДРУЖИТСЯ
СЕРДЦА,ЧТО В ПЕСНЬ ЖИЗНЬ МОЛИТ....
*********************************************


Рецензии