***

мираж-В кругу людей, в толпе широкой, Я лице3рел души глубокой, Потерянный,безликий взгляд, Как среди соли рафинад. Манящий он, и настоящий, без жестов,рук он говорящий не тронут копотью судьбы, подарок жизненной мольбы. Открыт для встреч, и обещаний. Бежит от боли расставаний, Всеполагающий,простой. Но с человеческой душой. Прозрачен, чист и безупречен по-детски он не изувечен, Там возгараются огни, подобно пламени в тени.


Рецензии