Просто сон...

Сегодня мне приснился сон,
А сон мой про тебя.
И очень видно, что влюблён
Давно уже в меня.

Мне так понравилось, как ты
Красиво целовал,
И, кажется, ты в тот момент
Всю нежность мне отдал.

Но это был всего лишь сон...
А я хочу сейчас,
Прижаться вновь к твоим губам,
Любовь сближает нас!


Рецензии