Октябрь

Идёт по тропинкам октябрь,шурша листвой,
Похожий на ту с косой,что украдкой щекочет спину.
Приносит измученной летом душе покой.
Она устремляется в небо пернатым клином.
Октябрь-перерождение, и наконец тишина
Вползает в безмерно полные мыслями кости.
Октябрь-правда в вине, найденная сполна.
Октябрь-сполна ощущение,что пришла осень.
И нервы как струны,играет свою балладу
Октябрь, и времени мало с былым проститься.
Октябрь безмерно болен,безумно сладок.
Октябрь самое время,чтоб возродиться.


Рецензии