Скажи мне, почему

Прошу тебя, скажи мне, почему
Холодный ветер вновь уносит листья?
Прошу тебя, скажи мне, почему
Я не молю тебя остановиться?
Я лишь молчу и в след тебе смотрю.
Я не умею, не хочу иначе.
Но только вот ответь мне, почему
Не бьется сердце,
Лишь тихонько плачет.


Рецензии