Подруга

Ты подруга моя, так и знай!
Все секреты тебе я доверю,
не предай, не предай, умоляю тебя...
Ты одна на этом свете!
Покоряются все мечты, переходят года в километры,
ты одна, ты одна и назад не смотри...
Поддержи лишь добрым советом!
Ты подруга моя так и знай!
Не предам, не предам я во веки!
Подарю тебе, всё отдам,
Лишь останься подругой на веки!


26.05.2007 г.


Рецензии