Симметричности жизни

Ох и бьется ж мое сердце и резвится как дитя.
Наблюдаю с интересом: Я Твоя, но не Своя...
И такая эгоистка радость вечная моя.
Не уехал ты в Одессу. Выбор твой... и я Твоя...

А теперь давай трудиться, наслаждаться и алеть...
Запылали мои щеки, мысли мне не одолеть.
Словно маленький волшебник Ты явился в жизнь мою.
Машешь палочкой красивой, исполняя Всю мечту...

Где ты был... гулял... работал... Столько лет тебя ждала.
Я б готовила давно уж и давно уж родила.
Ты не злись - слова душевны. Отлекаю? Есть чуток.
Просто, Саша, ты Волшебник, я люблю тебя, ты Бог

Не спеши судить строжайше. Руки верные твои.
Обнимают пусть почаще... Жизни симметричности

Худ. Анисифорова Светлана. Взаимность http://artnow.ru/ru/gallery/3/16527/picture/0/416484.html


Рецензии