Поговори со мной!

Снова грущу и тоскую,
Не отвечает мобильный,
Поговори, хоть минутку,
Я же скучаю, любимый!

А когда милый уходит -
Дома становится пусто...
Я не могу и секунды
Прожить без тебя, мне грустно!

Вот и пришёл мой любимый,
Очень довольна и рада,
Просто схожу с ума я
От доброго, нежного взгляда.


Рецензии