Одиноко роза стояла!!!

ОДИНОКО РОЗА СТОЯЛА!!!


Одиноко роза стояла, в вазе подарок тебе!
Ты, в объятья идти, не желала, говоря, я с тобой не в судьбе!
И в мечтах улетая с любимым, отвернулась, махнув мне рукой!
Понял я, что даровано счастье, оказалось напрасный покой!

Мир двоим подарили из Рая и в мечтах, мы летали вдвоём!
Но на деле разлука большая и тоска, что далёко живём!
Разлучили, кругом произносят, и мешают как прежде любить!
Дорогую, что взгляд нежен очень, помогают на веки забыть!

Сила есть и стремлюсь только выше, не давая себя обмануть!
Говорю, Бог простит и покажет, где любимая и где мой путь!
Что лежит к сердцу милой, от Бога и полёт для души для двоих!
Светлой будет, по жизни дорога, Рай откроется, Бог к нам проник!

Вспоминаю ту розу, я часто, одиноко стаяла она!
В вазе, подарок, от сердца, от слов дорогая моя!
Годы проносятся мимо, в счастье дорога пошла!
Значит, в Раю нас простили, будет судьба и жена!


                HERR LWOW!!


Рецензии