***

Мне свет не свет, коль не со мною ты.Не обольщу Соннетами Шекспира.Мне дивный блик не мил,и яркие цветы.И проявления чарующего мира.Мне гостем в сердце ворвалась любовь.Невзрачным семечком упавши,а кто-то скажет "Всего лишь орган, что качает кровь", Прохожий, счастья непознавший. Мне рай-не рай, мне ночь-не ночь.Когда не рядом эти очи.Мне сон-мучение и страх,что предвещает полный крах.Мне день барьером от тебя, а ночь туманной стенкой льда.Под утро я встаю один, и как обычно-аспирин.Мне шопот тайна, под завесой,кошмарной тенью бьется ветер.Ласкает волосы мои, играясь прядями,гляди.Напыщен взгляд, улыбка спала.Я за пределами астрала.Лечу в сознание твое, чтоб повидать ночей не мало.


Рецензии