Крылья

Сгорели крылья за спиной
И дух мне не поднять
Пока другие отрастут
Придётся долго ждать
И снова я одна
Осталась как всегда
И чаша горького вина
Не выпита до дна
Судьба смеётся надо мной
В надменной тишине
И по пути шагать одной
Придётся снова мне
Покажет только счастья миг
И вновь уводит прочь
Рассвет наверно не придёт
Наступит снова ночь
Страданье гложет,сердце рвёт
Душа моя больна
И мысль покоя не даёт
Что я опять одна
Но заживёт спина моя
И крылья отрастут
С коленей встану гордо я
И полечу туда где ждут


Рецензии
Так и будет.

Лететь туда, где ждут.

Всего самого доброго!
Счастливого пути!

С теплом,

Галина Римская   04.10.2013 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.