Покойник

     ПОКОЙНИК

Последний раз собрались с ним проститься,
А он лежит и глазом не моргнёт…
Уверен в том, что жизнь не повторится,
Теперь его никто и не побьёт.

Лежит спокойно, муки жизни пали,
Отстали от него и навсегда...
Все неурядицы житейские отпали
И доставать его не будут никогда.

Он умер, якобы и скорбно, но рыдать не надо...
Великомученику, точно повезло...
Для родичей оставшихся - досадно,
Он умер, но осталось в жизни зло.
 
        3-10-2013г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии