поиск

Всё крутиться вокруг,
все мысли в беспорядке,
все хочется понять,
и все как бы не гладко.

Живешь ты как то скучно:
бессмысленно, банально,
а сердце просит боли,
отчаянья, рыданья.

Любви беспомощной,
неутомимой страсти...
Ты в поисках судьбы,
а может бы и счастья?!

2007 г.


Рецензии