ты уходишь... Наталья Глазунова-Моисеева

ты уходишь...
Наталья Глазунова-Моисеева

лунных залежей прохлада
в каплях света на ладонях
каждый шаг ложится болью
в тишину большого сада
фонарей размытых диски
с потолка небесной тверди
опускают звезды близко
и стучат в другие двери
ты уходишь, оставляя
каждый вдох прикосновений
каждый выдох...
через память
обжигающих мгновений...
ты уходишь
наши крылья
возвращает в сказку ветер
где летать вдвоем любили
в лунных залежах из света...


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113100302366


Рецензии