Моя душа поёт и плачет...

*
М не больно...Ты уходишь незаметно...
О днажды я останусь без тебя.
Я так боюсь! Глядишь ты безответно,
Д уши моей лохмотья теребя.
У стал ты биться, время проклиная,
Ш альную бурю чувств устал скрывать...
А я, грехи давнишние прощая,
П рошу меня одну не оставлять.
О многом говорили в это время,
Е щё успели фото посмотреть...
Т воё страдает молодое племя
И просит жить, творить и песни петь!
П рости... Помочь тебе, увы, не в силах.
Л юблю, надеюсь, слёзы не тая...
А знаешь, как нам горько, больно, милый?!
Ч то можем ещё сделать для тебя?
Е щё огонь свечи  для нас танцует...
Т ворец её, вот-вот, навек задует.


Рецензии
Сокровенные стихи сильной Женщины! С теплом веры, надежды и любви,

Алексей Прохожаев   11.10.2013 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку, Алексей!

Елена Нацаренус   12.10.2013 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.