По тормозам!

Мне бы остановиться.
Со стороны посмотреть.
Только бы не влюбиться.
Только бы уцелеть.

Выйти в осеннюю морось.
Смыть снов остатки с лица.
Немножечко успокоюсь...
Держусь. Я пока что цела.

Придумываю проблемы.
Сама же потом бегу.
Стеклянные эти стены
Сняться в кошмарном бреду.

Мне бы остановиться.
Смыть снов остатки с лица.
Только бы не влюбиться.
Резко по тормозам!..

3 октября 2013


Рецензии