Отпусти

Королева,не будь жестока,
Отпусти менестреля на волю.
Ведь тебе уже не одиноко,
А ему место в чистом поле.

Развлекают тебя другие
И от скуки тебя спасают.
Полуночные часовые
Твою жизнь теперь охраняют.
Ты теперь не желаешь слушать,
Менестрелем написаных песен.
Раздарила ты свою душу,
Тебе песни не интересны.

Научив тебя быть королевою,
Менестрель стал не нужен более..,
Я прошу тебя-будь милосердною -
Отпусти менестреля на волю.


Рецензии