***

Померк блеск глаз,погасли свечи. Не слышно вздоха,будто в первый раз. Садится вороном на плечи, Чернявый пепел былых фраз. Не слышно звука,нет веселья. И взор не ищет столкновения вновь. Искала в этом утишенья, но разбивала руки в кровь. Погасли свечи. нет прощенья. И утекла водой печаль. Во имя редкого везенья, Я отдала свою вуаль. А ты вздохнешь и снова вспомнишь. как бремя ношу мы несли, И как звучали монотонно, Как к берегу мечты гребли. Нам не споют игриво птицы, Они покинули сей край И чтобы перевоплотиться, Пошли по свету искать рай. Закат привычно не нагрянет, И не разбудит нас рассвет. И как мираж вдали расстает, Прекрасных нежностей букет. Потухнет Солнце золотое Уступит место старой тьме. И углубление большое, Оставит боль в твоей душе. Не слышно стука,звук походки. Я вслушиваться не хочу... Засела грусть уже до глотки, И словно море по плечу. Я улечу!!! я улечу! Что мочи есть я прокричу. И сквозь разбитое окно, Лихой я ветер подхвачу. Ведь что мне ноль? Зачем искать? Ведь ищут те,кому терять. Я не ищу,и мне не надо. Я угасанью чувства рада.


Рецензии