В самом крепком браке

Прошло не малых 10 лет,
Как я себя вдруг потеряла.
Искала долго и брела,
Пока тебя не повстречала.

Ты был приветлив, терпелив
К моим ошибкам и сомненьям,
Меня к себе ты пригласив,
На стол поставил угощения.

Моя истерзана душа.
Устала я брести во мраке.
Мечта - найти приют
С любовью
В самом крепком браке.


Рецензии