***

зачем ты ждешь меня, глупец? я жду несказанных посланий ты отрекись от обещаний, пускай несет сей весть гонец. ты положился на авось. и жизнь лихую коротаешь, а на рассвете умираешь, покуда что-то не стряслось. я не вернулась на закате, рассвет по-прежнему томит, и ночь опять к себе манит, как будто в замкнутом квадрате.


Рецензии