Я так скучаю...

***
Я так скучаю, по теплу твоих коленей,
По коже бархатной, твоих изящных рук,
Когда же, наконец, я повзрослею,
Что бы понять: к тебе закрылся путь?!
***
Что всё вернулось, на круги своя,
И я один живу, как это  было прежде,
Тебя дорога дальше повела,
Чтоб ты могла, другому, дать надежду!
***
Такому же влюбленному как я,
Ты руки свои нежные протянешь,
И он, как я, обожествив тебя,
С тобою в неизвестность зашагает!
***
А я останусь там, в мирке своем,
Где  вместо образов, на стенке фото,
Там  мы с тобою всюду лишь  вдвоем,
И всё в цветах, их очень, очень много!
***
На фото,  по-восточному, сижу,
Рукою, опираясь чуть о стенку,
Я что-то, очень тихо говорю,
Тебя, целуя в теплые коленки!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Очень трогает и печалит.Удачи!!!

Ларисса Климен   06.10.2013 20:58     Заявить о нарушении