Утро наступает в твоем городе

утро наступает в твоем городе,
пусть на два часа позже.
все эти километры, часовые пояса..
наша встреча вряд ли возможна.

я знаю, ты видишь солнце,
а ведь оно у нас одно на двоих.
смотри и чувствуй, как льется
мягкий свет в ладони твои.

держи и не отпускай этот свет,
в нем я поутру растворилась.
и да, здесь меня давно уже нет,
так что, не проси, чтоб приснилась.

утро наступает в твоем городе,
пусть на два часа позже.
и как бы далеко не был ты,
расстояние между нами ничтожно.


Рецензии