Здравствуйте, нас будет трое

Герой книги разговаривает с придумывающим его писателем...

Здравствуйте, нас будет трое:
Я, художник и совесть.
Таким золотым составом
Мы Вам обеспечим повесть:
Вне времени, государства,
С слоями разного толка.
Здравствуйте, нас будет трое -
Обычно нам рада полка.
Художник - он весь в эйфории:
Везде красота и чудо!
Я - день за днем на работе,
Чтоб всем нам жилось не худо.
А совесть приходит ночью -
За стол мы тогда садимся,
Решаем большие задачи:
Что можем, на что сгодимся.
Здравствуйте, нас будет трое.
И Вас будет трое тоже?
Ну что ж, это просто прекрасно!
Родные мы души, похоже.


Рецензии