Сколько в этой луже островков из грязи

Сколько в этой луже островков из грязи,
Я не сосчитаю, но потоком вниз.
Сохраняя с небом непрерывность связи,
Исполняет осень главный свой каприз.

Уменьшая тучи, вниз алмазной лентой,
Дождь накроет землю и поверхность крыш.
И обратно в лето в кассах нет билетов.
И шурша, вползает холод словно мышь.

Листьями на землю, жизни затиханье,
Принесёт унынье и расстройство масс.
Но не от погоды вышло всё дыханье,
Это всё случилось от расстройства глаз.

Сон живой природы - не причина грусти,
Видим мы начало нового пути.
Тот, кто в своё сердце теплоту запустит,
Тот и не погрязнет в серости рутин.

В нас, как и в природе, всё в взаимосвязи,
Снова через время летний цвет затих.
И не сосчитаем островков из грязи -
Радужным потоком дождь накроет их.


Рецензии
Неплохо. Поэтично. Понравилось очень, продолжайте творить и совершенствоваться)

Алексей Рахе   03.10.2013 00:49     Заявить о нарушении
Благодарю

Ванюшка Иванов   03.10.2013 00:50   Заявить о нарушении