Фотка

«Фотка».

Что делать мне, - ума не приложу?
К тебе так тянет, как металл магнитом.
Хоть в разных городах с тобой живу,
А сердце просто встало, как в убитом.

Ты пробудила фоткою уснувшие мечты?
Добить ты хочешь до конца мою натуру?
То ты в халате, то в бикини, - мне кранты.
Несите в морг, - на вскрытия процедуру.

Меня твой образ с фотографий опьянил!
От мужиков, поди, сваты ходили строем?
Я «Одноклассники» бы, выжег и спалил,
Так я устал терпеть такую муку с горем.

Всё, выхожу из сЕти, мне хочется пожить.
Немного пописАть, попить пивка и водки.
Я всё тебе сказал правдиво, как дать пить.
Быстрей смени на аватарке свою фотку!


Рецензии