Развод

Вернулась в комнату пустую,
Где прежде счастлива была,
Где мелочь – каждая мила:
-Как без тебя, мой друг, тоскую!

Мне очень больно (Пусть не верят!) –
Ты – часть меня забрал с собой.
Виновна я. (Тут спорь, не спорь) –
Но всё закончилось потерей.

Я лишь тебя всегда любила,
И знала – будет так всегда:
Вот это- то меня сгубило –
Сейчас одна...Совсем одна.

Написано от имени ЛГ


Рецензии
Девиз: "А куда он денется?" иногда может сыграть злую шутку...

Владимир Прохода   08.10.2013 00:18     Заявить о нарушении
Это точно!!!!!!!!!!!!

Галина Гейко   10.10.2013 13:38   Заявить о нарушении