Я очень сильно по тебе скучаю...

Небо плачет...
Я вместе с ним навзрыд рыдаю,
Этой осенью дождливой и холодной,
Я очень сильно по тебе скучаю.

Ветер стонет...
Я вместе с ним, как волк,вою порой,
На запотевших окнах имя напишу твоё,
Я так хочу обнять тебя родной.

Солнце спряталось...
Я как оно,под пледом с головою,
И там одна, тепло найти пытаясь,
Мечтаю как мы встретимся с тобою...


Рецензии