Мой Сын

Сегодня сын мой сделал шаг,
И шаг тот ни о чём.
Сегодня он шагает в такт,
А завтра ни при чём.

Сегодня сын любимым был
Любимым был во всём.
А завтра сделал глупый шаг
И я тут ни при чём.

Люби дитя таким
Какой он здесь и там.
Люби его, шагая с ним
Ведь он твоё дитя.

Ты вспомни радость
От того как вместе вы пошли.
Когда твой сын, дрожа, ступал
На жизненном пути.

В семнадцать лет нога его
Уже ни так мала.
Но, а дорога скользкая
И всё еще дрожит нога.

Года идут, года бегут
Вот старость подошла.
Теперь твоя дрожит нога,
Ну а его крепка.


Рецензии