Сослагательно

Некоторые считают,
Если бы жить сначала,
Так бы всё и оставить...
Глупости, ей-богу!

Я бы всё изменила,
Всё, до последней строчки,
Даже имя и дату
Собственного рождения.

Жалко, вот только сравнивать,
Было бы уже не с чем,
Лучше уж сразу избавиться
От этого наваждения!
      03.10.13г.


Рецензии