Неприветливо, угрюмо...

Неприветливо, угрюмо
Заглянула осень к нам.
По щекам дождём хлестнула
И морозцем,  по утрам.
Озабоченный прохожий
Поднимает воротник,
На себя стал не похожий
Летний красочный цветник.

На душе тоскливо стало,
Нет уж  прежнего тепла.
Раньше был сентябрь игривым,
Что нам ждать от октября...
Неужели не случится
Бабье лето в этот год,
Чтоб теплом вновь насладиться,
Испытать души полёт.


Рецензии