Другу

Мужчина,рожденный жить в октябре,
Любимцем начертан быть листопаду..
Позволь ему,Господи.. Не во сне..
Стать яркой звездой в ночном звездопаде!

Уют ему,Господи,подари
В душе и снаружи. И карму счастья.
Смотри за ним,Господи. Не упусти!
Сведи все с дороги его ненастья.

Пошли ему ангелов в лике людей
И солнечный свет пусть его окружает.
Пусть полон он будет ярких идей.
Пусть жизнь говорит с ним! Пусть не смолкает!

Прошу тебя,Господи,очень прошу:
Даруй ему шанс повстречаться с любовью…
С такою,чтоб пламенем… Чтоб вознести...
До самых небес… И остаться собою.


Еще хочу,Господи, чтобы он знал,
Что любят его.. До тиши.. Восхищения..
Мне нужно,чтоб Ты обо всем рассказал
Ему. В Этот день - у него День Рождения!..


Рецензии
Очень тронули Ваши стихи.С теплом и светом ,творческих и личных побед.

Владемир Кассиопей   03.08.2016 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!)

Тина Лис   07.08.2016 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.