Как жить

Я хочу смерти. Но не чьей-нибудь. Своей.
Или уехать бы.Туда,где потеплей.
Где счастье есть.Счастливым можно быть...
Где можно жить. Дышать. Любить.

Там где есть свет. Столь близкий и столь теплый.
Где сердце каждого раскрыто,словно окна,
Где тихо и спокойно. Где твой дом.
Окутанный любовью и теплом.

Мой мир не этот,он совсем другой.
Я проживаю,не живу. Словно в кино.
И я надеюсь, это просто страшный сон,
Который больше не коснется никого.
                ...
И в чем мораль? Я сам хотел бы знать!
Но я,пока писал,понял одно.
Жизнь нам дана совсем не для того,
Чтоб умирать...
И помнить это должен каждый!
Как шанс,что не дается дважды,
Так наша жизнь,лишь раз...её нельзя просаживать,
Как шанс,что не дается дважды.

Я буду жить. Не для себя, ради других.
Буду дышать. Я буду жить. Буду любить.
Отдамся безгранично чувствам этим...
Взамен мне лишь бы имя...Вольный Ветер.


Рецензии
Живите что ли ... Что за крики ...
Невнятно льётся ваша речь
Отдайтесь, что же вы поникли
Вам холодно? Так вы на печь

Скорее что ли залезайте
И ветры вольные пускайте ..... :-)))))))))))))

Сергей Неистофф   27.10.2013 16:53     Заявить о нарушении