Мечты

А когда у меня будет доченька,
Буду зайчиком её называть,
И пока за окном шепчет ноченька,
Сказки ей про принцесс читать.
Забежит шажками несмелыми,
Залепечет своим голоском,
Мы распишем с ней яркими красками,
Наш уютный, весёлый дом.
Будем папу смешить до коликов,
Если хмурый придёт с работы.
Когда будет у меня доченька,
Окружу я её заботой


Рецензии