Женщина

Как же ловко волна прочерчена
Тонких рук и изгибов талии.
Нет острее слов яркой женщины,
Которую память рисует деталями.
Нет той терпкости вкуса пряного,
Что, увы, на губах отсутствовал.
Лишь сознание немного пьяное,
Мне кричит и кусает чувствами.
Ее искусство взрываться искрами
Чуть быстрее, чем дождь взрывается.
В рыжих молниях, душным вечером
Нервно катиться вниз желание.
Весь асфальт от машин искалеченный.
В лужах яркость витрин расплывается.
И прохожие бесконечные не кончаются.
Не кончаются...
Лишь одно лицо безупречное остается.
Остается и не меняется.Этим вечером.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/10/16/3466

Наталья, это Ваши стихи? Напишите. Мне очень понравились в пароме!!!

Калинка-Малинка   16.10.2013 11:39     Заявить о нарушении