Соната Метнера

Я помню улица была
Соната Метнера плыла
Из дома плыл нездешний звук
И сердце:
Тук
Тук-тук
Тук-тук

Уже и музыка прошла
И день прошел и год прошел
Случайно мимо я прошел
Того же дома
мимо вдруг
И сердце:
Тук
Тук-тук
Тук-тук

Уже жизнь целая прошла
И я ушел и ты ушла
Но что это со мною вдруг
И сердце:
Тук
Тук-тук
Тук тук

1972г.Кватира-музей Гольденвейзера


Рецензии
Константин, спасибо за неожиданную публикацию в "Журнале ПОэтов"!

Ян Бруштейн   04.10.2013 15:51     Заявить о нарушении