Волчица

Кто станет мне перечить
Того я невзлюблю
Кто станет жизнь калечить
Того я загрызу
Не добровольно ушла я из стаи
Изгнали меня больно в спину кусая
Я теперь одиночка
Молча лесом плетусь
Волки воют поодаль
Но я к ним не вернусь
Затаюсь очень тихо
Под сосною большой
Не видать мне покоя
В этой стае "чужой"
Сижу я тихонько
Скулю на луну
И точно не знаю
Где помощь приму
К другой стае прибиться
Обрести там покой
Или в волка влюбиться
Что бы быть не одной
Гладит ветер халодный
Гонит в даль волка след
Быть волчицей голодной
Моих сил уже нет
Побегу я по следу
Сквозь пургу и мороз
Знаю,он где то рядом
Чует мой верный нос
За звездой путеводной
Я свой след проложу
И покинув укрытие
Я за волком пойду
Не желаю я жить
В том кошмарном бреду
Сквозь безмолвного леса
Слоняюсь одна
Слышу вой своей стаи
Она мне  не нужна


Рецензии