Конец Империи Российской!

Как не кричи,
           России -
                крышка,
Видать, настал и
              наш
               черёд,
Снаружи - мощь,
             внутри -
                пустышка,
Вот-вот
     Империя
          падёт!
Сидим и молча
           ждём
             кончины,
Когда же рухнет
             росс -
                КОЛОСС,
И смрад
     Российской
             мертвечины,
Перенесёт               
          -
         ВЕЛИКОРОСС!
Сибири
    земли -
         дорогие,
Россия
     в силах
          удержать?
И цели -
      добрые,
           благие,
Как прежде -
        сможет
              достигать?
Ну что,
     ребятки,
           доигрались,
Как будем
       дальше
           выживать?!
Хрен знает, с кем
               всю жизнь
                братались,
Самих
    себя
      не нарожать!
На что
    поставили,
           попались,
Себя
   смогли      
        перехитрить!
Друг в друга
          вдоволь
               настрелялись,
Забыв
   детишек
        народить.
И слёзы
      горю
        не помогут,
Иллюзий
     собственных
              рабы!
Дорогу
    позабыли
          к Богу
И не уйти
       нам
        от судьбы!
Так что,
      кричите,
            дорогие,
Рыдайте,
      милые,
          навзрыд,
Иконы
    не спасут -
             святые,
И не прикроют
           срамный
                стыд.
Конец
   Империи
        Российской,
Повергнет мир
           в астральный
                шок!
Привитой
      вере
        Византийской,
Помочь не в силах   
               будет -
                БОГ!


откорректировано...


Рецензии