О Мужской Красоте

Не люби ты меня, не жалей...
Не красив я немного? Конечно.
Вряд ли буду другим я. И вечно...
я бегу среди рощ и полей

Не жалей ты меня, не люби.
Ведь любовь, отдаваясь, все больше.
И повсюду в Алтае и в Польше
Зажигает в тумане огни



   О Мужской Красоте.

Первое место в Цивилизованном мире занял со свойственной ему находчивостью

Бенедикт   ....   Холмс

Вы поняли о чем я говорю? (Камбербитч)
 Ведь сейчас главное - так утверждают,.... не ширина и рельеф плеч, а ИНТЕЛЛЕКТ. "Каков твой  IQ  ? -задают вопрос девушки в 21 веке.

Мужчины тоже любят девушек за сметку,
-так говорят.  Вы верите?  А я верю...
Очень уж дураки и дуры утомляют...


Рецензии