Ты ведал...

Ты ведал восход всех империй
И неумолимый закат,
В любовь же упрямо не верил
Отвагой объятый фрегат.

Что с сердцем обветренным сталось,
Опасней бурь жажда души.
Безумство за губ ее алость
Корабль о скалы крушить.


Рецензии