Виктор Зацепин 2 - Светлана Водолей

                «Я пребываю в мире абсолюта!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/10/03/2907




А я налью себе немного "Абсолюта",
Хочу я тост поднять за Ваш талант.
Жаль, не увижу прелести салюта,
Ведь я пятак, а Вы - бриллиант.                /Виктор Зацепин 2/



Благодарю! Вы слишком добр, галантен!
И можете к себе оборотить
любых карат несметные брильянты!
А я смогу сей Праздник - воплотить!             /СВ/


Так воплощайте, мне не будет много.
От скромности своей я не умру.
И если есть для счастия дорога,
Ее приму я, как свою судьбу.                /Виктор Зацепин 2/

 
Вы фаталист? Какое откровение!
Не зря купила масло амаранта.
Шатёр восточный - ждёт. Его забвение -
нарушим мы! Загадывай же фанты!..              /СВ/

               
О!!! Амаранта, что это такое?!
Лишь "Саша" и "Тройной" знакомы мне.
Оно,наверно, слишком дорогое,
Чтоб этим наслаждаться на Земле..              /Виктор Зацепин 2/


Ликёр сладчайший - это Амаранта!
Ковры персидские. И танец живота...
И поздно заслоняться чтением мантры.
Небесных наслаждений ждёт Игра!               /СВ/


                3октября 2013года 12:56



*Афигенная арабская музыка.


Рецензии
Вот и мои старанья засияли,
Глаза подняв, не смею говорить.
Не знаю больше боли и печали,
Хочу лишь просто Вашей тенью быть...

Виктор Зацепин 2 03.10.2013 13:35

Светлана Водолей   03.10.2013 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!))))))))))
Кажется, интересный дуэт получился.
/я удалила первый вариант из-за другой картинки./
___________________________________________________

Мечтала я о тени лишь такой,
которая рубины собирая,-
воздвигнет Храм в душе
с письмом: Я ТВОЙ!
И больше мы печали не узнаем,
ни боли, ни прощаний навсегда...
Течёт реки бесценная Вода -
стихия возрождённых красноречий!
И так продлятся долгие года -
для поцелуев бархатных предплечий...
Ростком Любви проснувшихся предтечий

Светлана Водолей   03.10.2013 13:59   Заявить о нарушении