Нелюдим

Угрюм, нелюдим
Брожу один,
В глаза не смотрю,
В души плюю,
Греха господин,
Законами скован,
Демон свил ковен,
Трус и тщеславен
Жду зимнюю стужу,
Осуждаю, сужу,
Спиною ославлен,
За глаза оплеван,
Я сам в том повинен.


Рецензии