***

В моменты свободы от счастья,
От праздников, долга, от пут,
Когда, не дождавшись ненастья,
Ты ждешь – небеса упадут,

И падаешь вниз головой,
А небо летит за тобой.

В такие моменты покоя,
Когда пустота не кричит,
Ты чувствуешь теплой рукою –
На связке звенящей ключи

Что небо смогло подарить
От каждой закрытой двери.

Теперь что ни шаг, то дорога,
И всюду ты можешь идти.
Но где бы ты ни был, второго
Ты счастья не сможешь найти.

Но ты у себя посмотри –
Ведь счастье идет изнутри.


Рецензии