Без тебя

 * * *
    2011г.
Самый близкий и самый далёкий -

Мой чужой и мой самый родной,

Как тебе рассказать в этих строках -

Каково без тебя мне одной:

Без тебя нет ни смерти, ни жизни,

Как в жилище без крыши и стен.

Без тебя – ты пойми, мой капризный,

Сердце есть, да не бьётся совсем.

Без тебя, словно нервы без кожи,

И рассудок утратил всю власть.

Без тебя – ты поверь, мой хороший,

Воздух есть, да вот нечем дышать.

Без тебя даже кровь в моём теле

Превращается в вязкую зыбь.

Ах, поверь, олеандр мой белый,

Я готова твой яд вечно пить.

Без тебя не смеюсь и не плачу,

Каждый миг, словно пытку терпя,

Мой мужчина и мой сладкий мальчик –

Ничего не могу без тебя.

Без тебя оборвутся все нити,

И не будет ни ночи, ни дня…

Мой палач и мой Ангел-хранитель,

А тебе каково без меня?


Рецензии