не замерзали

осенний вечер снова уволок
под редкий дождь твоих коротких писем.
и мне во всём - опровержение того,
что больше от тебя я независим.

что я, как пожелтевшая листва,
летящая ко дну в последнем вальсе -
мне слишком мало твоего тепла,
чтобы ещё хоть на мгновенье задержаться.

а там, где разбивает тишину
симфония стучащих в окна капель,
под каждым словом подводя черту,
не нахожу меж ними общий знаменатель.

и путаясь в оборванных мечтах,
шью парус из небесно-синей ткани.

и лишь бы на твоих руках
бездонные моря не замерзали.


Рецензии
просто невообразимо, как вам удается писать так красиво и трогательно
спасибо за ваше творчество)

Ананас Иванович   23.11.2013 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.