От любви до ненависти шаг

От любви до ненависти шаг.
Не до компромисса - компромат
Друг на друга! Говоришь, что "шах"?
Все, дружочек, проигралась - "мат"!
Для земли все игры хороши,
Что доска, что белоснежный лист.
Разреши печали, разреши
Мне обратно, Отче-шахматист!


Рецензии